book-shadow book-shadow

ИЗМЕНИТЬ ВОЛОСЫ – ИЗМЕНИТЬ ХАРАКТЕР!

Говорят, качество волос напрямую связано с характером девушки. Кудрявым приписывают эмоциональность и романтичность. Жесткие волосы указывают на упрямство и желание быть «Наполеоном в юбке». Густота намекает на темперамент. А идеально прямые волосы – это… Это, скорее, мечта.

Выпрямляя волосы утюжками, неосознанно нанося вред красоте и здоровью своих волос, девушки на самом деле пытаются подчеркнуть свой особый статус. Ведь обладательница идеальных гладких волос, кажется, идеальна во всем! Быть растрепанной, неуверенной в себе, всегда мягкой и пушистой (в прямом и переносном смысле) не входит в реестр женских грез.

На первоначальном этапе термоинструменты, конечно, дают необходимый результат. Но с каждым разом утюжок наносит волосам все больший и больший урон. В процессе выпрямления волосы растягиваются и становятся тоньше, а высокая температура иссушает их, делая ломкими и секущимися. Говоря образным языком, вместо красивой зеркальной глади девушка получает сухой валежник.

book-shadow book-shadow

К счастью, парикмахерское искусство стремительно развивается – и предлагает новые услуги, о которых 2 или 3 года назад можно было только мечтать. Одной из таких услуг является кератиновое выпрямление волос и его наиболее современный на данном этапе вид – органическое кератиновое восстановление и выпрямление волос, продвижением которого активно занимается компания Fuente, выпускающая косметику для волос с оздоровительным эффектом.

На появление новой услуги, обещающей не только исключительную гладкость, но и здоровый блеск, тотчас отреагировали самые ярые сторонники всего нового – beauty-блоггеры. В Сети появилось достаточно много хвалебных видео-отзывов о кератиновом выпрямлении, которые всегда доступны на youtube. Но кроме похвал в адрес услуги, быстро набирающей популярность, поступило и некоторое количество критики. Например, длительность проведения процедуры в салоне (около 4 часов для длинных волос), последующий отказ от купания в морской воде, заметное утяжеление волос, трехдневное воздержание от мытья головы и любых укладок.

Минусов у кератинового выпрямления волос, как видно, немного. А сколько же плюсов?

Вещество кератин укрепляет и восстанавливает волосы, а также покрывает их невесомой защитной пленкой, что препятствует дальнейшим повреждениям волос. Действие кератиносодержащих средств настолько благотворно, что они помогают даже сильно поврежденным волосам. Тип волос, их структура, а также уровень повреждений не играют никакой роли – осуществить процедуру кератинового выпрямления можно абсолютно на любых волосах. После услуги волосы выглядят блестящими, здоровыми и главное – гораздо более гладкими. Кончики больше не секутся, а эффект выпрямления сохраняется от 3 до 6 месяцев.

Именно поэтому девушкам, желающим измениться, стоит обратить внимание на кератиновое выпрямление. Чтобы выглядеть в глазах окружающих идеальной – нужно совсем немного. Первый шаг: добиться, чтобы ваши волосы стали здоровыми, ухоженными и эффектными. Это уже немало! Дальше все пойдет, как в хорошей пьесе – ведь волосы, несомненно, определяют характер.

preloader